À flor da pele

Sequência de espinhos

que envolve toda derme

secura por carinhos

queimando a epiderme

Olhos turvos por desejo

No suspiro a tentação

Implorando único beijo

Ao ouvir o som do não

Lábios de pétalas carmim

Que a língua percorre

Como o cio sem fim

Para que a vontade jorre

Pele sedenta de carne

Não controla mais as mãos

Pela ânsia que encarne

a serpente, a tentação

O suor é veneno

pelo caule que desce

mesmo de um desejo pequeno

tudo entorpece

E milênios são segundos

Quando estou à flor da pele

Desejos que movem mundos

No prazer que se expele