MOMENTO TRIUNFAL

Perfume da sedução

Forte presença tua

Noite, inspiração

Lua reluzente, totalmente nua

Imagem encantada,atraente olhar

Cada milímetro da tua pele, seduz a minha alma

Furação corporal agitação do (a) mar

Teu gingar, esse quadril aumenta a minha chama

Acelera a minha pressão

Perigo na área, calor com excitação

Desejo ardente, sentir com definição

Atracção dos electrões

Núcleo de emoções

Corpos na mesma orla dos desejos

Meus dedos, teus lábios e beijos

Livres para nossa própria liberdade

Abençoados pela brisa divina

Silêncio,Voracidade

Deleitando-se nessa adrenalina

Revelando os nossos segredos íntimos

Entre suspiros e murmúrios nos ouvidos

Razão, expoente máximo

Mordidas, toques e gemidos

Faiscas, acertos de equações

Delírios, arrepios e penetrações

Embriagues sem pudor

Amor em cores, ardor

Satisfação conjugal,

êxtase, momento triunfal

28/06/2014

Para o texto " Perigo " da poetisa Perfumedeflores, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4859945

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4861331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.