AMOR SEM LIMITES

AMOR SEM LIMITES

Marcial Salaverry

É assim nosso amor...

Sem rédeas,

sem freios, sem fim,

sem meios,

amor,

simplesmente.

puro e pecaminoso,

amor com muito gozo...

com aquele prazer,

para ser vivido,

enquanto viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2014
Código do texto: T4862223
Classificação de conteúdo: seguro