LOBO EM NOITE DE CHUVA II

Sei oque você diz nesse olhar sacana que não me engana, esse olhar que me atira na cama, que rasga minha camiseta, que me morde, que diz... Chega, esta na hora de eu ti mostrar o que guarda minha boca na tua pele a pele por inteira. Eu dou risada, até solto uma gargalhada ti chamo de tarada e você mais debochada ainda me diz... Sou assim por que você não vale nada. Tapa na cara, arranhão nas costas, unhas cravadas, língua molhada, uivos lamentam, essa noite só dorme quem se entregou pra morte. Morreu em mim sua tara, foi devorada.