RELICÁRIO

Suas coxas me chamam,

sinto cheiro de amor.

Pelo meu corpo reclamam,

querem provar meu calor.

Suas coxas provocam

mil desejos em mim.

Minhas mãos nelas tocam.

Doce viagem sem fim.

Suas coxas sedosas

se abrem como botões.

Exalam perfume das rosas,

guardadas nos seus porões.

Suas coxas que zelam

por seu relicário sagrado,

os meus carinhos esperam,

que Deus me perdoe o pecado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/07/2014
Código do texto: T4872634
Classificação de conteúdo: seguro