EXCITADO

Você me lança um olhar

e eu já fico atiçado.

Vou minha roupa arrancar.

Não ligue, estou excitado.

Retiro seu curto vestido,

você é show de calcinha.

Sussurro logo um pedido:

" Me ame, venha ser minha ".

Você se entrega tão nua,

tão louca de amor e paixão.

Em nosso quarto, a lua.

Em nossa cama, tesão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/07/2014
Código do texto: T4874204
Classificação de conteúdo: seguro