E N T R E Q U A T R O P A R E D E S

Faça de mim o que bem quiser

Hoje eu sou o homem você é a mulher

Faça comigo os sonhos que também te consomem

Posso ser a mulher se você quiser ser o homem

Faça comigo tudo que nem sei se sei

Pode ser a mulher que eu serei seu gay

Faça comigo aquilo que realmente importa

Na cama ou no tapete atrás da porta

Faça comigo tudo que te dá gosto e que eu também prove

Posso começar pela boca e terminar num sessenta e nove

Faça comigo quero ter o prazer de lamber todo o prato

E depois te devorar num papai mamãe ou talvez de quatro

Faça comigo espanhola ou mesmo canguru perneta

Quero tudo que posso o que der na veneta

Faça comigo...

Faça comigo tudo que eu possa levar na memória à eternidade

Quero ter na lembrança o dia que senti prazer de verdade

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877845
Classificação de conteúdo: seguro