MÁGICO ENCONTRO

Você sabe o que quero.

advinha no olhar.

Por seu corpo espero,

vivo, com ele, a sonhar.

Você sabe o que almejo,

não consigo esconder.

Selar sua boca num beijo,

nos lábios seus me perder.

Você entende o sinal

que meu corpo lhe envia.

Venha e torne real,

encontro de pura magia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/07/2014
Código do texto: T4881363
Classificação de conteúdo: seguro