NOVINHA ASSANHADA

Fiz serenata pra lua,

ela, um beijo, enviou.

Moça, no céu, vive nua,

sabe, que dela, eu sou.

Do sol, não quer mais saber,

fêmea novinha, assanhada.

Na cama, se deixa abater,

é minha, pela madrugada.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 15/07/2014
Código do texto: T4882475
Classificação de conteúdo: seguro