RAIOS DE MARTE

Em noite suspirante

raios banham o céu de desejos

visto-me de sol dos amante(s)

deixando se cobrir com ensejo

campo gravitacional electrizado

atraindo os electrões da tua lua

começa a dança dos corpos

representação dos elementos na sua forma nua

sincronização dos ventos, sopros

enlace dos deuses...

ritual cósmico,

amor banhado de ardente paixão

em noite de uivo, momento místico

liberto o ar das minhas emoções

Murmuram os meus anseios, convulsões

centelha da chama que procura por você

misturo-me no ar dos teus gemidos

com esse fogo voraz,

trago o meu ébano para os teus ais

embevecendo a tua atmosfera sagaz

arfo na fragrância do teu jas(mim)

arrepio-me, eriço-me na tua orla lunar...

ateio-te com a minha paixão carmesim

suor invade as nossas almas,

o céu estrelasse em chamas

perdemos-nos na libido dos beijos

atingimos o apogeu do amor

comunhão perfeita, frio aqueceu-se com o calor

Para o texto " Presença em Vénus " da poetisa Perfumesdeflores

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4877661

16/07/2014

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/07/2014
Código do texto: T4884417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.