UMA GOTA DE DESEJO

Um gota de estrela cadente por favor, pra pedir a noite e aos céus só mais uma hora do teu sabor. Deixa eu ficar aqui só mais um pouquinho no canto da tua boca, acolhido entre tuas coxas. Deixa eu me enrolar nos teus cabelos, deixa eu sentir o teu cheiro. Deixa, deixa só mais um pouquinho eu ficar abraçado contigo. Deixa eu te dizer só mais umas palavras, antes de tu levantar e ir embora. Deixa eu morder o teu pescoço, talvez o corpo todo. Deixa essa gota de estrela iluminar mais um pedaço dessa noite, deixa essa mordida marcar na tua pele minha fome.