A I N D A S I N T O

Ainda sinto seu gosto em minha boca

Daqueles momentos de delírios insanos

Do boca a boca à “boca” que te deixava louca

Jorrando seu doce mel em ausentes pelos pubianos

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886945
Classificação de conteúdo: seguro