SAFADA E DAMA

Te quero na minha cama.

Te quero, nua, pra mim.

Te quero safada e dama.

Te quero todinha assim.

Espero ter teu sabor.

Espero ter teu desejo.

Espero ter teu calor.

Espero, no corpo, teu beijo.

Busco o teu prazer.

Busco tua voz rouca.

Busco te merecer.

Busco te deixar louca.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/07/2014
Código do texto: T4890392
Classificação de conteúdo: seguro