SEREIA SAFADA

Sou simples marinheiro

a navegar por seu mar.

Seu corpo é meu veleiro,

vou em você atracar.

Dos seus cabelos o vento

sopra de encontro aos meus.

Estar em você é um alento,

misturo meus sonhos nos seus.

Suas pernas que bailam,

são ondas que me engolem.

Suas mãos que me tocam,

tentáculos que me envolvem.

Sua pele salgada

procura por minha boca.

Sereia tão doce e safada,

vou deixar você louca.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/07/2014
Código do texto: T4894655
Classificação de conteúdo: seguro