Tua Chegada...

(´´•.¸(´´•.¸.......... Captura em açoite............ ¸.•´´) ¸.•´´)

Beber sua essência, seu néctar celeste-vinho

(´´•.¸(´´•.¸.......... Negra Dama, noite............ ¸.•´´) ¸.•´´)

Deuses nórdicos em minha alma

A vida pulsava em eternidades

Antes de tua chegada

Deliciou-me enfeite e navalha

Palavra

Versada

Sentida

Em veias, corrida

Sonhei aromas e quimeras

Desejos vivos e esperas

Semeei-te ao peito desnudo

Som curvo

Águas turvas são meus fluidos

Estrelas no meu universo turvo

Veste meu toque bruto de sedas... Sua luva

Lutas celestiais em suas curas

Com graças de senhor em tuas curvas caladas

Canto o toque que não vejo

Teu sorriso torna-se de mim espelho

(´´•.¸(´´•.¸............................................... ¸.•´´) ¸.•´´)

Ritmados... Laçados... Freia-me em teus desejos

(´´•.¸(´´•.¸............................................... ¸.•´´) ¸.•´´)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ...Esperei...

¸.•)´ ... Desejei ...

(.•´ ... Toquei ...

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.