inDESCRIÇÃO DO BEIJO

Na calma e na inocência de um mero olhar,

nasce a vontade;

onde os olhos deixam de se confrontar

e passam a observar a boca.

Neste instante,

são mudas todas as palavras

e tudo que for dito

terá condição de um idioma já extinto,

a única linguagem que ainda entendemos é o instinto.

Nesta hora a química percorre o corpo,

na alma invade a sede,

pulso se acelera e explode

num único ensejo:

O BEIJO!

Ponto de ignição dos desejos de dois corpos

ansiosos pela sede de amar,

agora a pele já arde e atenta as carnes

que funcionam como meros tradutores das fabulas

contadas pelos hormônios...

Os corpos exalam feromônios,

as mentes libertam seus demônios,

a ânsia supera a decência

e o instinto supera a ciência.

Agora não somos mais dois seres humanos,

somos dois animais selvagens

soltos na jaula da libido pura pela sua impureza;

no homem acorda seu estado mais desnudo: O MACHO!

A mulher expele para fora sua essência: A FÊMEA!

Suave tentação a se desnudar pela boca

almas que se tocam,

se unem lábios

e os corpos se esfregam

no compasso da tentação de desejar

e realizar a grandeza de realizar seu mais inocente pecado:

A LASCÍVIA NASCIDA DO BEIJO!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.