SINAIS DE TESÃO

Seu coração a bater

colado ao peito meu,

faz você perceber

que hoje quero ser seu.

O corpo vai transmitindo

sinais de todo o tesão,

que por você estou sentindo,

mal posso conter a emoção.

Tiro sua roupa e vejo

o que sempre sonhei.

Motivo de tanto desejo,

momento que sempre esperei.

Alterno fúria e carinho,

mordidas e beijos de amor.

Mergulho de vez no seu ninho,

me faça suar de calor.

Sincronia perfeita

do côncavo e do convexo.

A sua pele me enfeita,

a minha, sacia seu sexo.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 27/07/2014
Código do texto: T4898281
Classificação de conteúdo: seguro