Ai Zeus que dor

Meu olhar está morto,porque não consigo te vê,meus braços te buscam em meus sonhos,mas somente teu cheiro posso sentir.Sinto o roçar das tuas pernas em minhas coxas,meu coração arde de prazer.Mas,como um toque mágico, todos meus desejos e vontades desaparecem.Você desaparece como brisa suave.Como louca,corro para te encontrar,mas te perco em meus sonhos.Ai Zeus que dor!Meu corpo queima qual larvas de um vulcão em erupção.Meus pensamentos completamente desconectado de uma realidade muito louca,faz eu te querer como presa na boca de um animal feroz de prazer.E nesse momento esqueço quem sou,e me entrego por inteiro sem medo e sem pudor.Apenas loucamente apaixonada por você.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 27/07/2014
Código do texto: T4899105
Classificação de conteúdo: seguro