DEBAIXO DA SUA SAIA

Debaixo da sua saia

meu desejo habita.

Debaixo da sua saia

a vida se faz mais bonita.

Debaixo da sua saia,

perfume de flor em botão.

Debaixo da sua saia

meu corpo explode em tesão.

Debaixo da sua saia

se esconde meu pensamento.

Debaixo da sua saia

sou seu a todo momento.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/07/2014
Código do texto: T4899599
Classificação de conteúdo: seguro