Ao Teu Dispor

Ama-me como se ama o amanhecer,

Quando desperta o coração.

Colhe-me como se colhe a flor mais linda,

No jardim mais florido do teu viver.

Desfruta-me como a iguaria mais rara,

Encontrada em um país distante.

Beba-me como vinho, e não pára,

Bebida embriagadora e abundante.

Usa-me como o cobertor no frio,

Que agasalha e aquece as entranhas.

Navega-me como as águas de um rio,

Correndo rumo à cachoeira da montanha.

Lambuza-me como mel para as abelhas,

Doce sabor de boca, incomparável.

Beija-me com o gosto das groselhas,

No sumo vermelho mais desejável.

Experimenta-me

Possua-me com o prazer de quem escala o Himalaia