DEIXO AQUI ESCORRIDO

Deixo aqui escorrido entre os vãos da respiração o folego da paixão que nada entre correntes de emoção e se espedaça em redemoinhos de tensão. Deixo aqui escorrido meus dentes no teu pescoço, nos teus braços, no meu abraço. Deixo escorrido as lagrimas em chuva, os beijos pelo corpo, o suor e teu gosto. Deixo um pouco no fundo da caneca, um pouco do chá, aquele que você sabe, que só você pode me acalmar. Deixo escorrido pelo céu da boca sua linguá, minha cede, no teu peito saciar.