Ja em meus braços

Faz da minha pele o teu calor,

Que já de mim, teu corpo embrulha.

Quente como brasa – Essa fagulha...

Queima em sentir teu néctar incolor.

Desce em mim, tua boca – Esta loucura,

Do puro amor em teus olhos estampados.

E minhas mãos em teus cabelos enrolados,

Os gemidos soltos de tanta formosura.

Desço-me, em teu corpo, meus molhados lábios.

E de prazer entorpecente, tua voz suave fica.

E, enquanto em ti, minha língua lambe e brinca...

Meus gemidos fazem-te morder teus próprios lábios.

Pinga em mim, a gota do suor salgado,

Que entre os teus seios se misturam.

E entre os lençóis molhados, os meus braços te procuram,

Mas vejo que já teus braços tinham me encontrado.

Rafael Alves de Almeida
Enviado por Rafael Alves de Almeida em 01/08/2014
Código do texto: T4904885
Classificação de conteúdo: seguro