Madrugada de Danças e Desejos...

Vem dançar...

Venha, estou ansiosa esperando

Meu corpo mexe levemente

esperando o seu

Minhas curvas balançam na sua direção

Meus braços chamam pelos seus

Estou ardendo, e esse som...

As luzes refletindo na roda da dança

todos seguindo o ritmo

Vem...

As horas pararam, vem...

Sensualmente danço pra você

Seus olhos estão brilhando...

Estás vindo na minha direção,

vem chegando, me pegando pela cintura

olha meus lábios vermelhos

Agora me gira e dançamos sem parar

Sempre encostando-se de leve ao meu corpo

Delirante!

Dançamos nos olhando nos olhos

quase colamos os corpos

Excitante!

Novamente me giras e me trazes para junto

num vai e vem

Nossos suores se misturam aos nossos perfumes

Nossos corpos colados e excitados....

A madrugada segue e dançamos juntos sem parar

Madrugada de danças e Desejos...

Escrevi ouvindo: David Bowie - Let's Dance

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/08/2014
Código do texto: T4906967
Classificação de conteúdo: seguro