PRAZERES DIFERENTES

PRAZERES DIFERENTES

Marcial Salaverry

Coisa interessante é o prazer.

Com ele, é a melhor maneira de se viver.

Temos que saber desenvolver,

essa arte de o receber...

É preciso estar-se preparado

para poder o prazer sentir...

E como é gostoso senti-lo vir,

deixa qualquer um emocionado...

E quando é ao lado de nosso amor,

vem com muito mais calor...

Sentimos quase com fervor,

quando estamos apaixonados.

É preciso saber amar

para não deixá-lo passar,

temos que sempre aproveitar

para depois não lamentar

o prazer que não foi vivido,

o prazer não sentido

que não soubemos vivenciar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2014
Código do texto: T4907955
Classificação de conteúdo: seguro