DESEJOS

Emoções coradas

Sensações despidas...

Toques e mordidas...

Suores mesclados

Gritos acordados

Desejos esfomeados

Leve das preocupações

Seus ares inspiram os pulmões

Vermelho timbrando de desejos

Loucos ventos, ardentes beijos

Labaredas acesas

Gingar da alma...

Corpo perdido na chama

Incendiado pelo querer

Banhado com a água do prazer

Hipnotizado, deixando-se à mercê

Para que os ventos rasgam a sua orla

E faça desabrochar a flor

Que resmunga pelo calor

Para o delírio do seu sentir

Sem entraves, sem pudor ou medo

Apenas com arrepios e gemidos

Definindo a sua forma de sentir

Atendendo esse querer inocente

Nos limites da sua margem corporal

Para o ápice do desejo triunfal

Orgasmando a sua razão de acordar

Fazê-la florir com as mais encantadas pétalas rosadas

4/08/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.