POLÍTICOS

ENGANAM E MENTEM

ELEITORES SÃO ENGANADOS

E SENTEM...

AS CONSEQUENCIAS DISSO

QUANDO NÃO HÁ SEGURANÇA

QUANDO NÃO HÁ EDUCAÇÃO

QUANDO NÃO HÁ SAÚDE

MAS NEM SE QUER UM TRISCO!

ELEITORES SÃO OBRIGADOS A VOTAR

E O SEU VOTO VENDEM

POLÍTICOS COMPRAM E CORROMPEM

E AINDA SÃO CORROMPIDOS.

Não é crime é poesia! – Antonio Viana