Q U E R O

Q ue o momento não tenha limite

U m pouco de tudo onde eu possa me meter

E m instantes atear o fogo e deixar o “caldo” ferver

R omper-te em fortes estocadas em vigorosas galopadas

O s corpos extenuados sussurrando no prazer de loucas cavalgadas

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 09/08/2014
Código do texto: T4915999
Classificação de conteúdo: seguro