Dum beijo à exaustão

Diria o queres ouvir

e guardaria segredo

de todos os teus sussurros,

de todos os teus suspiros...

E o teu corpo em frenesi

permitiria o proibido

nos mais insanos desejos...

E os teus ardentes gemidos

desvendariam o caminho

pro todo irracional,

pra que perdêssemos o fôlego

num famélico e voraz beijo

até à exaustão dum gozo.

E acaso achasses pouco

me disporia por inteiro,

faria tudo de novo...