SEDE

Dormir com você

de conchinha

acordar ao meio-dia

sentir-te em teso

explodir em desejos!

A carícia nivela, nos envolvemos

sensação de puro aconchego

no afagar devasso do momento

você adentra as minhas coxas

nos contorcemos ao avesso.

Ao findar desse instante libertino

troca de olhares e de carinhos

aquece o amor, aumenta o improviso

lábios, pele, cheiro, sorrisos

tudo faz parte desse airoso ninho!