Elijah

Elijah

Os seus achismos,

Uma busca infinda - auto prazer!

Flagelo da mente inquieta,

O que mais queres saber?

Buscas incansavelmente,

Anseias a essência de mim,

Só para ... Para ser mais um.

Que promessa te foi feita? Não me açoites!

Não te esqueças, leio teu pensar.

Essa face indiscreta,

Quer o deleite e o arrepio.

Mas por que eu? Sendo tão sombrio.

Deseja tocar a beleza!

Com as mãos que carrega a impureza.

Valorize os dedos da mão.

Não sou as moedas da tua salvação.

E esta noite, de mim não terás nada.

Depois disso, foi hipnotizado e voltou vazio de si.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 13/08/2014
Código do texto: T4921544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.