ERUPÇÃO

Instantes de total entrega,

atender aos desejos mais ardentes

inclinar aos deleites eflúvios

embalar no entrelace das emoções

envolver órgãos que se acoplam

sentir a euforia compartilhada e

liberar o sumo!