BOCA FECHADA

E foi escrito nos teus lábios o destino nas tuas curvas traçado, de que adormecido acordarei contigo pela manha abraçado e que a noite anterior ainda estará exalando dos cobertores odores, perfumes, suor e realização, se paixão ou não oque importa é o quanto acelerou o coração. Se lembra dos seus laços jogados, da tentativa de me impor medos, se lembra que com sorrisos eu sempre respondia, calma fica aqui e agora de corpo inteiro. Lembra que seus conflitos, sua insegurança, se acabaram com os olhos revirados para o teto? É no presente que suas razões são dominadas por suas tentações, é na minha boca em silêncio que você encontra suas realizações.