LIBIDO

Nesse entrelace de desejos afins:

deslizar no teu corpo suntuoso

sentir o calor dos teus lábios

mergulhar no teu olhar libertino

provocar o mais rijo espasmo

adentrar em teus pensamentos

fuçar teu vulto por inteiro

expelir de ti a salina natural

é emergir em mim a ninfa

fascinante, bela e faceira

adormecida em bifurcações

reluzente como uma lareira

agora vara do infindo mar

com toda glória e vivacidade

para tão logo e tão somente... Te acasalar.