VITRINE

Olha-me...
Com o brilho dos teus olhos
Impregna o meu ser com o teu desejo
E freme em mim com o teu beijo

Olha-me...
Sou tua ânsia em desatino
O desjo não concebido
Teu sonho é em vão

Olha-me...
Impregnando tuas vontades
Sugando-me, com o teu desejo
Na convulsão de um beijo

Olha-me...
 Entre o côncavo e o convexo
Sou vitrine do teu olhar
Nudez em fotografia

Olha-me...
Desnuda-me com os teus olhos
Enlouquecido no teu prazer
Declinio de minhas ilusões!!