MULHER CALIENTE

Do jeito que você me olhou,

no dia que lhe conheci,

de cara, me incentivou,

no seu amor investi.

Eu, um tanto rodado,

ela, mocinha dengosa.

Eu, sujeito assanhado,

ela, muito gostosa.

Aos poucos, fui conquistando,

seu coração doce e puro.

No fundo, estava lhe amando,

já era seu meu futuro.

Eu, um apaixonado,

ela, moça elegante.

Eu, sujeito excitado,

ela, muito excitante.

Enfim, nosso dia se deu,

fui todo seu, você minha.

O mundo, de nós, esqueceu,

largados, naquela caminha.

Eu, um homem amado

ela, mulher envolvente.

Eu, sujeito casado,

ela, muito caliente

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/08/2014
Código do texto: T4933549
Classificação de conteúdo: seguro