O meu mundo é você que domina

No território que habito

Você impera e governa com soberania

Não há universos paralelos. Não há!!

Refém de seu poder

Vivo dominada

Navegando pelas regiões mais secretas desse mundo de luxúrias

Minhas fronteiras são

violadas, invadidas e delineadas

Pelo controle ostensivo e excitante

Que só você exerce sobre mim

Estou completamente entregue

Rendida pela habilidade impressionante

que você tem de me levar

a outras dimensões do prazer...

Sibila Markis
Enviado por Sibila Markis em 23/08/2014
Código do texto: T4933569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.