MIX_POESIA_SÁBADO_ELECTRIZANTE

Água

Que escorre

Entre as margens do teu corpo

Tatuam as entranhas

Bela sensação de conforto

Calor de uma terna manhã

Entranhas da caixa do tesouro

Tesouro que arrepia e eleva o estado da alma

Que despe o medo

Ilusão que suspira

O corpo vê-se em delírios

Porque geme, resmunga por um toque, que o possa confortar

A dúvida nasce na mente,

O coração pulsa forte

Arrepiasse

Enquanto os dedos percorrem a alma na inocência

O silêncio ganha a voz do gemido

E os lábios tremem...

De desejo, de ardência

Murmuram

23/08/2014

################################################

Queria ver o teu corpo

Para maravilhar os meus olhos

E deixar a minha alma em chamas

Deixa-me ver te nua

Despida como a lua

Deixa ver a semente tua

Queria ver os teus seios

Ver a seiva a escorrer

Viajar na ilusão desse prazer

Que queima os meus olhos

Mostra-me a tua beleza nua

Me faça delirar com os teus raios

Eu quero...

Encantar os meus olhos com a tua semente sem pua!

Visão que inspira prazeres

Ilusões que causam delírios

Queria navegar nas tuas ondas

Naufragar na imensidão do teu mar

Adentrar no teu campo electrizado

E queimar as vestes do meu corpo!

22/08/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/08/2014
Código do texto: T4934262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.