MEU E SEU

Roce seu corpo no meu,

de leve, bem devagar.

Me deixe provar do que é seu,

se entregue, voce vai gostar.

Passeie pelo corpo meu,

desfrute de cada cantinho.

Vou vasculhar, junto ao seu,

a fonte de tanto carinho.

Sua boca no corpo meu,

prazer que não se traduz.

Sugar todo o corpo seu,

desejo que me seduz.

Suas mãos pelo corpo meu,

me mostram por onde seguir.

Invado o corpo seu.

Enfim, vou lhe possuir.

LINDA INTERAÇÃO DA DOCE POETA RUGGERI:

" Me possua docemente,

tenho prazer pra lhe dar .

Ter você lentamente,

em todas as formas de amar. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934643
Classificação de conteúdo: seguro