PERPLEXO COM SEXO

PERPLEXO COM SEXO

Marcial Salaverry

Fico perplexo,

e respondo em anexo,

pois entendo que há nexo

vivendo com amor o sexo,

embora pareça desconexo,

e até mesmo complexo,

saber que preferem só sexo

ao sucesso na vida... Há nexo?

Côncavo e convexo,

encontram-se em sexual amplexo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/08/2014
Código do texto: T4935497
Classificação de conteúdo: seguro