(Imagem Google)

Emoções em Pequenos Goles! 
http://youtu.be/RaRLgLezhSA



 
Degusta-me....
com delicadeza,
com experiência e classe
de um sommelier,
com técnica e maestria
como se degusta um bom vinho,
maduro, caro, raro e fino.
Em taças de puro cristal Riedel,  
sinta meus componentes em equilíbrio,
sou como um vinho sem  amargor,
adocicado na medida certa,
o meu cheiro causa-lhe salivação,
sou leve ao toque da sua mão,
na boca provoco-lhe doce sensação,
emoções em pequenos goles,
ondas de calor e ardência crescem, 
sensações olfativas e gustativas,
mescladas a de elevação e queda
que provocam tontura e te leva
à plenitude, ao êxtase, à loucura.
Degusta-me...sou teu vinho raro, 
tua bebida  preferida,

tua inesgotável fonte de prazer!