PENSANDO EM TI

Ah! Se soubesse que cada,

Linha que escrevo estou,

Pensando em ti...

Querendo-te

Imaginando teus beijos

Teu corpo colado ao meu

Corpos febris...

De desejos...

Sentindo tua respiração,

Teu calor...

Esse desejo que me consome...

Quando nossos corpos se encontram...

Na delicia de cada toque...

Na sensação prazerosa.

Do nosso amor...

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936546
Classificação de conteúdo: seguro