Entrelaçar de almas

Em dias escuros

Quiz que voce fosse o meu sol

E como um raio de esperança

Aquecesse os meus desejos

Me fizesse voltar... onde eu parei!

Parei quando tranquei meu coração

E meus sonhos lá deixei!

Hoje volto com voce à sonhar

Feito um mar onde faço refletir o meu céu

Meu sonho de amor suspenso no ar

E nós dois como borboletas à bailar

Somos nesse céu as mais perfeitas

Pois fazemos amor sem nos tocar

Não existe fusão de corpos

Apenas o entrelaçar de alma

Num embaraçar de palavras

Que nosso desejo se acalma

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.