Sonhos
não guardo
os refaço em cada instante
em que seus versos
abrem a gaveta da minha memória
Nela
o vento suave traz a candura
do teu olhar junto ao meu
a tua lágrima caída pela saudade
que te invadia toda vez que me sentia
Nela
ainda posso rever
a mesa, a cadeira e a Lua
nossas únicas testemunhas
daquele ardente arroubo de amor
Nela
posso sentir
cada beijo, cada toque
cada parte de meu corpo
invadido e devorado
pelo teu vulcão
em meio aos lençóis
do mar de areia
que sobrou
das chamas do meu fogo
avivando o teu