Fazer amor é enlouquecer a anatomia,
não importa a forma.
O que importa é não importar com coisa nenhuma.
Fazer amor é fazer de inconcebíveis palavrões
um lindo poema.
Fazer amor é fazer do corpo
um banquete de sonhos ,
e fazer da alma o berço do gozo...