Folia*

O corpo acolhe
intuição vadia
atrai, torneado de malícia.
Carne exposta
solícita
magnetiza...
Sons emergem
garganta entorpecida.
Pelos eriçados
Antecipam delícias.
Úmidos lábios
recebem no contorno
a devassa língua.
Vadios beijos
sucumbem em salivas
térmicas carícias.
Arrepio, sede
fome, esplendor
corpo em subjugado torpor.
Ruge
conclama
urge
escancarado destino.
Divino e santo
profano desatino?
Prazer
imperativo.

Karinna*


 
Karinna
Enviado por Karinna em 28/08/2014
Código do texto: T4940468
Classificação de conteúdo: seguro