NU

Impudico é a tua nudez

que me salta em fúria

ver-te sem censura

instiga-me a fissura!

Minha nudez te inflama

tal qual, dita chama

nutrir-se com ganância

libertinagem tamanha!

Nus avançamos nus

na clausura do quarto vil

intercalando carícias mil

uivos arrebatadores cio!

Na perene ação final

açoitamo-nos em afã

gozo deleitoso e fatal

puro êxtase... Sensual!