POESIA PARA TODOS OS DIAS

......................................

Levanto! Respiro!

Teu amor... suspiro!

Não me deixes sofrer!

Minha linda e bela!

Minha rainha e estrela!

Quero sempre levantar

Ouvindo os passarinhos...

Em teus braços te amar!

Não me deixes sozinho!

Quero sentir a brisa!....

Em meus cabelos acariciar!

Sei quem de ti precisa...

Quem vive a te buscar!

Só em saber...

Que de mim gostas!

Que me tens no coração!

Elevo o meu espírito!

Transformo em canção!

Este poema... Que meu...

Coração queima,... minh'alma ...

... Suspira de emoção e teima!

Em buscar teus lábios para ...

Beijar e saborear este amor!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 29/08/2014
Código do texto: T4942264
Classificação de conteúdo: seguro