RELAX - MEU CORPO... EM LASSO CORPORAL

Meu corpo trêmulo,

Anseia por calmaria em teus braços,

Meus lábios ávidos,

Desejam pousar nos teus,

Meu corpo frágil, suado...

Entregue ao ato... Fenomenal!

Ora repousa em lasso corporal.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 30/08/2014
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T4942609
Classificação de conteúdo: seguro