FEITINHA PRA MIM

Virgem que me alucina,

zomba dos meus desejos.

Sonho com esta menina,

quero cobri-la de beijos.

Virgem que me enfeitiça,

fazendo com que eu enlouqueça.

Passa por mim e me atiça,

estou perdendo a cabeça.

Virgem da pele gostosa,

quero dela provar.

Do seu cheirinho de rosa,

um dia vou me perfumar.

Virgem sob a luz da lua,

feitinha para ser amada.

Me deixe lhe ver toda nua,

se entregue e não pense em mais nada.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/08/2014
Código do texto: T4943918
Classificação de conteúdo: seguro