Agora,amor!

Nas brumas do logo surge o guerreiro

nas mãos a espada reluz a lua cheia,

chegando manso após a fúria da guerra

no peito a saudade berra,a lua clareia,

na ponte a silhueta cada vez mais próxima

mais perto se vê vestida de rosas vermelhas

a dama que desceu de Órion ao encontro dele

seu olhar é chama, desejo queimando,penetrante,

deixa alucinado o guerreiro que pula no lago gelado

no peito o desejo louco arde num pulsar constante...

se aproxima e vê o brilho,as cores de Órion nos olhos

uma alma incandescente desperta desejos,dito indecente,

amar alí mesmo, se render e possuir,alma e corpo a se despir

a dama forra o chão com as rosas vermelhas e inocentes

revelando a escultura galática, a estrela da Nebulosa de Órion

Todas as cores de Órion cobrem o corpo do guerreiro

na espada o revérbero dos corpos se movem em amar

o guerreiro a possui com fúria, maior que a da guerra,

e com mansidão...como o rio que passa silente embaixo,

não,não podia ser em outro lugar,senão,sob o riso do luar...

o amar não pede tempo,o amar é agora!

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 31/08/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4944326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.